Главная » 2009 » Апрель » 24 » Последние публикации в формате RSS Верховный суд Приднестровья оставил в силе приговор осужденному за разбой
13:42
Последние публикации в формате RSS Верховный суд Приднестровья оставил в силе приговор осужденному за разбой


Тирасполь, Апрель 24 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда ПМР отклонила кассационную жалобу осужденного за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Верховного суда, четырежды судимый Олег М. (1963 года рождения), будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступил с двумя соучастниками в сговор, направленный на завладение чужим автомобилем. В селе Ивановка Рыбницкого района они сели в автомобиль ВАЗ-2102 и попросили его владельца подвезти их до города Рыбницы.

В пути злоумышленники, распределив между собой роли по завладению автомобилем, применили в отношении его владельца насилие, опасное для жизни и здоровья.

Желая задушить его, они накинули ему на шею ремень безопасности, однако водителю удалось освободиться и выпрыгнуть из двигавшегося автомобиля на проезжую часть.

Завладев автомобилем стоимостью 12 тыс. рублей, преступники скрылись.

Суд Рыбницы и Рыбницкого района приговорил Олега М. к 7 годам лишения свободы. Не согласившись с приговором, осужденный и его адвокат подали кассационные жалобы. Проверив материалы дела, Судебная коллегия пришла к выводу о законности и обоснованности вынесенного приговора и оставила его без изменения.

© 2009, «Новый Регион – Приднестровье»

Просмотров: 581 | Добавил: Farg12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Your post captures the issue pecelrtfy!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 20
В сети
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка

Вы можете разместить нашу кнопку на своем сайте. Для этого скопируйте ниже следующий код
Хостинг от uCoz