Главная » 2009 » Апрель » 24 » В Тирасполе обезвредили гражданина, пообещавшего взорвать пятиэтажный дом
13:45
В Тирасполе обезвредили гражданина, пообещавшего взорвать пятиэтажный дом

Тирасполь, Апрель 23 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Тираспольская милиция сегодня предотвратила чрезвычайное происшествие. По телефону 102 позвонил мужчина и сообщил оперативному дежурному, что он планирует взорвать пятиэтажный жилой дом по улице Петровского (микрорайон Кировский), передает «Новый Регион» со ссылкой на информацию МВД ПМР.

К месту происшествия выехала оперативно-следственная группа столичного Управления внутренних дел, аварийная служба и бригада пожарных.

Разъяренный мужчина, стоя на балконе 2-го этажа, всем в округе сообщил, что облил дом керосином и планирует его взорвать с помощью газа, идущего к бытовой плите. Переговоры с «террористом» ни к чему не привели, тогда сотрудники милиции взломали входную дверь и обезвредили его.

Свои действия 55-летний мужчина объяснил тем, что у него сильно болела нога, он вызвал на дом бригаду скорой помощи, но медработники уехали, отказав в госпитализации.

По данному факту в УВД Тирасполя проводится разбирательство, уточняются подробности произошедшего. Сотрудники милиции уже выяснили то, что мужчина психически нездоров, а также ранее неоднократно судим. 18 лет он провел в местах лишения свободы.

© 2009, «Новый Регион – Приднестровье»

Просмотров: 637 | Добавил: Farg12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 20
В сети
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка

Вы можете разместить нашу кнопку на своем сайте. Для этого скопируйте ниже следующий код
Хостинг от uCoz