Главная » 2009 » Апрель » 24 » Власти Тирасполя обещают на Радоницу усилить движение транспорта до кладбищ
15:04
Власти Тирасполя обещают на Радоницу усилить движение транспорта до кладбищ

Тирасполь, Апрель 24 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В ближайшее воскресенье и понедельник в Тирасполе будут организованы дополнительные маршруты городского транспорта, которые позволят пассажирам без пересадок добраться до кладбищ «Дальнее» и «Новое».

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» начальник управления транспорта госадминистрации Тирасполя Эдуард Гуцол, такая мера будет предпринята в рамках подготовки к празднику Радоница.

По его словам, специальные маршруты к городским кладбищам будут организованы из микрорайонов «Октябрьский», «Западный», от улиц Федько и Ларионова.

«Всего в столице дополнительно по новым направлениям будет задействовано 90 машин, на них будут установлены специальные таблички, – рассказал Гуцол. – По мере заполнения транспортное средство будет стартовать, и за ним будет идти следующее».

Кроме этого, вводится один дополнительный троллейбус, который будет курсировать по шестому маршруту, добавил начальник управления транспорта.

Он отметил, что в ближайшие выходные в усиленном режиме будет работать и столичная милиция.

Праздник Радоницы – первое поминовение усопших после праздника Пасхи Христовой. На Радоницу принято посещать кладбища, поминать умерших родственников.

© 2009, «Новый Регион – Приднестровье»

Просмотров: 650 | Добавил: Farg12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 20
В сети
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка

Вы можете разместить нашу кнопку на своем сайте. Для этого скопируйте ниже следующий код
Хостинг от uCoz