Главная » 2009 » Июль » 17


Тирасполь, Июль 16 (Новый Регион, Александр Комаров) – Республиканская прокуратура ПМР возбудила уголовное дело в отношении трех сотрудников полиции Республики Молдова, которые незаконно задержали гражданина Приднестровья, передает корреспондент «Нового Региона».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 14 июля, около 10:30, неизвестные лица задержали гражданина ПМР Дмитрия Фулгу, 1979 года рождения, который только что освободился из пенитенциарного учреждения, расположенного в Тирасполе.

Задержание произошло у здания тюрьмы. Три человека, представившиеся сотрудниками уголовного розыска города Бендеры, посадили Фулгу вопреки его воле в автомобиль и намеревались вывезти в Республику Молдова. При выезде из Тирасполя в сторону города Бендеры автомобиль был остановлен сотрудниками правоохранительных органов ПМР, Д ... Читать дальше »

Просмотров: 2519 | Добавил: Farg12 | Дата: 17.07.2009 | Комментарии (2)


Тирасполь, Июль 16 (Новый Регион, Александр Комаров) – Еще два жителя Приднестровья на минувшей неделе стали жертвами водоемов. За два дня утонули маленькая девочка и мужчина.

Как передает «Новый Регион» со ссылкой на информацию МВД ПМР, 9-летняя жительница города Днестровск со своей семьей находилась на берегу реки Турунчук, и, хотя за ребенком постоянно присматривали старшие, беды ... Читать дальше »

Просмотров: 2117 | Добавил: Farg12 | Дата: 17.07.2009 | Комментарии (1)

Тирасполь, Июль 16 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда ПМР оставила в силе приговор Рыбницкого горрайсуда в отношении Валерия И., признанного виновным в мошенничестве.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе суда, ранее судимый Валерий И. (1966 года рождения) «вытягивал» награды у ветеранов, втираясь к ним в доверие.

Мошенник представлялся корреспондентом, который пишет статьи об участниках Великой Отечественной войны, и просил престарелых жителей сел Рыбницкого района показать ему медали и ордена.

Затем он фотографировал награды и под предлогом сверки их номеров в госадминистрации населенного пункта, завладевал медалями и удостоверениями к ним, после чего продавал в Одессе. Валерий И. похитил Ордена Ленина, «Знак Почета», медали «За Трудовую Доблесть», ... Читать дальше »

Просмотров: 1863 | Добавил: Farg12 | Дата: 17.07.2009 | Комментарии (0)

Меню сайта
Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 21
В сети
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка

Вы можете разместить нашу кнопку на своем сайте. Для этого скопируйте ниже следующий код
Хостинг от uCoz